Spaghetti della casa

Spaghetti della casa

Spaghetti della casa ist ein traditionelles italienisches Gericht. Es besteht aus Spaghetti, die in einer leckeren Tomatensugo Sauce zubereitet werden und mit frischem Parmesan serviert werden. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Spaghetti nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomatensugo in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch dazugeben.
3. Schritt
Gieße das Olivenöl in die Pfanne und lasse alles für 5 Minuten köcheln.
4. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und gebe sie zur Tomatensugo Sauce in die Pfanne.
5. Schritt
Rühre alles gut um und lasse es noch einmal für 5 Minuten köcheln.
6. Schritt
Serviere die Spaghetti della casa mit frisch geriebenem Parmesan.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tomatensugo nicht zu lange kocht, damit sie nicht zu dick wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar frische Basilikumblätter in die Sauce geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Tomatensugos ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Tomatensugo
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan

Tags

Spaghetti

Tomatensugo

Knoblauch

Parmesan

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti della casa gibt es auch in folgenden Restaurants

Adriadica Pizzeria

Adriadica Pizzeria

Krautheim
Pizzeria Bei Aldo

Pizzeria Bei Aldo

Nienhagen
Ristorante pizzeria sorrento

Ristorante pizzeria sorrento

Neudenau
Dönerhaus

Dönerhaus

Kierspe
BERGAMA Türkische und intern . Spezialitäten

BERGAMA Türkische und intern . Spezialitäten

Varel
Pizza Musti

Pizza Musti

Blankenfelde-Mahlow
Pizzeria Mamma Mia

Pizzeria Mamma Mia

Allgäu
Ristorante Gallo

Ristorante Gallo

Herne

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce